• Главная
  • Новое строительство или старый фонд?
Реклама
10:50, 9 февраля 2020 г.

Новое строительство или старый фонд?

Реклама
Картинки по запросу "строительство"

Картинки по запросу "строительство"

Выбор между новой постройкой и квартирами в старом доме не так очевиден, как может показаться. Сторонники недвижимости с первичного рынка, которую предлагает сайт, представляют много преимуществ такой покупки - отделка квартиры с нуля в соответствии с их собственными ожиданиями в отношении дизайна интерьера. Однако нет сомнений, что покупка квартир в старом доме также имеет свои преимущества. Безусловно, стоит определить все плюсы и минусы обоих решений и определить, где жизнь лучше.

Новое должно означать лучше?

Одним из самых больших преимуществ покупки новой квартиры является стандарт нового здания и окружающей среды. Новые многоквартирные дома выглядят намного лучше, имеют охраняемые автостоянки, отремонтированные лестницы и элегантные, безопасные игровые площадки для детей. Планировка комнат в новых квартирах обычно (хотя и не всегда) лучше продумана и позволяет комфортно пользоваться. Использование современных технологических решений означает, что квартиры в новых домах требуют меньше энергии (особенно затрат на отопление). Это приводит к снижению ваших ежемесячных счетов и арендной платы.

Некоторые квартиры на вторичном рынке имеют сплошную планировку комнат, что значительно затрудняет возможность ремонта. Более того, старые здания нуждаются в частом ремонте и модернизации. Для жителей это довольно неблагоприятное явление, которое выражается в более высокой стоимости аренды (фонд обновления). Сами квартиры также часто нуждаются в ремонте, и его стоимость следует учитывать при покупке квартиры.

Однако стоит помнить, что некоторые жилые комплексы из крупнопанельных блоков все еще находятся в очень хорошем состоянии. Многие из них были дополнительно изолированы, что повышало комфорт проживания и в то же время переводило их в более привлекательные условия. Некоторые поместья выглядят очень элегантно и имеют большие зеленые зоны. Их самым большим недостатком по-прежнему является отсутствие охраняемых парковочных мест.

Безопасность

С точки зрения безопасности, жилье на первичном рынке определенно является победителем. Новые жилые комплексы обычно обеспечивают высокий уровень безопасности. Крытые или охраняемые автостоянки являются лишь одним из элементов, обеспечивающих сохранность имущества жителей. Многие новые многоквартирные дома дополнительно огорожены, так что только выбранные люди могут войти в этот район. Такая ситуация, безусловно, приводит к повышению удовлетворенности жителей и улучшению безопасности их квартиры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...