Мастера на все руки от «Инстафикс». Экономия и оперативность

Иметь в штате сантехника или электрика — довольно накладно, особенно для предприятий малого и среднего бизнеса. Их услуги бывают нужны не каждый день, но иногда жизненно необходимы. Когда, например, нужно заменить кран в туалете или лампу на потолке.

Часто таких специалистов ищут на сайтах-агрегаторах с контактами мастеров. Однако не всегда специалист сможет сразу приехать, если находится на вызове, и ждать придётся несколько дней.

Онлайн-сервис компании «Инстафикс» берёт на себя все заботы по решению таких вопросов для предприятий и организаций Белгорода и Белгородского района. Туда можно обращаться время от времени, а лучше — заключить договор на постоянное обслуживание. В любом случае можно быть уверенным, что необходимый мастер приедет оперативно и сделает свою работу качественно.

Мастера на все руки от «Инстафикс». Экономия и оперативность, фото-1

Чем же хорош сервис «Инстафикс»?

1. Работы выполняют собственные специалисты, а не привлечённые со стороны работники. Работают в фирменной одежде.

2. На сайте сервиса есть интернет-чат, где можно подробно рассказать о своей проблеме, изложить её детали, выслать фото или видео. Это поможет мастеру лучше подготовится к конкретному вызову, сэкономить время и подскажет ему, какое оборудование и инструменты взять с собой.

3. Предоставляется гарантия на работу и выдаётся талон.

4. Мастера убирают за собой место работы.

5. Почасовая оплата, то есть, за это время можно сделать сразу несколько видов работ (поменять кран, выполнить мелкий ремонт).

Стоимость работ для юридических лиц – 760 рублей за один час, второй час уже будет стоить 710 рублей. Если заключить договор на постоянное обслуживание, то будет предоставлена скидка на услуги. Кроме того, после каждого заказа в личном кабинете накапливается кэшбэк, который можно использовать при оплате последующих услуг. А читатели портала Go31.ru могут получить скидку в 10%, просто назвав при заказе кодовое слово «Go31 (Гоу31)».

Такая услуга компании «Инстафикс» становится всё более популярной в бизнес-сообществе Белгорода. Онлайн-сервисом пользуется сеть детских бассейнов «Китёнок». Мастера обслуживают все здания в городе, где расположены бассейны компании. Здесь посчитали, что даже для таких масштабных операций будет более экономно, оперативно и качественно обратится к профессионалам этой компании.

Помимо услуг сантехника и электрика «Инстафикс» может предложить мастеров по ремонту и отделке помещений (побелка, покраска, шпаклёвка, грунтовка), а также по ремонту мебели.

Все подробности можно узнать по телефонам (4722) 41-32-40 или +7 (951) 136-58-90.

На правах рекламы

услуги сантехника услуги электрика Инстафикс онлайн-сервис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии