В ДТП под Белгородом погиб водитель ВАЗа

Трагическая авария произошла в воскресенье в Корочанском районе.

Как сообщили в Госавтоинспекции, на «Белгород – Новый Оскол – Советское» 63-летний водитель «ВАЗ-21074», объезжая стоявший у края проезжей части КамАЗ, выехал на встречку и столкнулся с «Киа Оптима» под управлением 26-летней девушки.

От удара ВАЗ превратился в груду металла. Иномарка вылетела в кювет и перевернулась. Водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия, его 59-летняя пассажирка, а также водитель и 29-летний пассажир «Киа Оптима» получили травмы.

В ДТП под Белгородом погиб водитель ВАЗа, фото-1 В ДТП под Белгородом погиб водитель ВАЗа, фото-2

В Белгородском районе в субботу на автодороге «Белгород-Шебекино-Волоконовка» 55-летний водитель автобуса «Хайгер не выдержал боковой интервал и столкнулся с «Шевроле Авео» под управлением 18-летней девушки.

От удара легковушка вылетела на встречку, столкнулась с «Ладой Приорой» и врезалась в отбойник. В аварии пострадали 32-летний водитель «Лады», а также пассажиры «Шевроле»: 15-ти и 16-ти летние девочки.

В Борисовке 19-летняя девушка, управляя «ВАЗ- 21074», подъезжая к перекрёстку, столкнулась с «Ситроеном Берлинго» и «Фордом Фокус». В аварии пострадали водители ВАЗа и «Ситроена».

В ДТП под Белгородом погиб водитель ВАЗа, фото-3

В Старом Осколе 23-летний водитель «Фольксвагена Гольф» сбил 54-летнего мужчину, переходящего проезжую часть по пешеходному переходу на красный свет.

Короча гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии