В Белгородской области обнаружили подпольный склад с алкоголем и сигаретами

Сотрудники УФСБ России по Белгородской области вместе с оперативниками УЭБиПК УМВД региона обнаружили в Валуйках подпольный склад с контрафактным алкоголем и сигаретами.

В одном из гаражных массивов города изъяли свыше 5 500 бутылок крепких спиртных напитков, более 700 литров спиртосодержащей жидкости в пластиковых канистрах и свыше 3 000 пачек сигарет. Общая стоимость продукции превысила миллион рублей.

Как сообщил начальник следственного отдела ОМВД России по Валуйскому городскому округу Андрей Квачёв, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 180 и пункту «б» части 6 статьи 171.1 УК РФ (Незаконное использование средств индивидуализации товаров; приобретение и хранение в целях сбыта товаров и продукции без маркировки в особо крупном размере).

Санкции наиболее тяжкой статьи предусматривают до шести лет лишения свободы. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к противоправной деятельности.

В Белгородской области обнаружили подпольный склад с алкоголем и сигаретами, фото-1 В Белгородской области обнаружили подпольный склад с алкоголем и сигаретами, фото-2 В Белгородской области обнаружили подпольный склад с алкоголем и сигаретами, фото-3 В Белгородской области обнаружили подпольный склад с алкоголем и сигаретами, фото-4 В Белгородской области обнаружили подпольный склад с алкоголем и сигаретами, фото-5 В Белгородской области обнаружили подпольный склад с алкоголем и сигаретами, фото-6 В Белгородской области обнаружили подпольный склад с алкоголем и сигаретами, фото-7 В Белгородской области обнаружили подпольный склад с алкоголем и сигаретами, фото-8 В Белгородской области обнаружили подпольный склад с алкоголем и сигаретами, фото-9

Фото регионального управления МВД

Валуйки УМВД контрафакт алкоголь сигареты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии