Белгородец на ВАЗе проехал на красный свет и протаранил «Мерседес»

5 февраля на дорогах Белгородской области произошло 4 ДТП, в которых пострадали 7 человек.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Белгороде на улице Сумской 46-летний водитель «ВАЗ-21124» проехал перекрёсток на красный свет и столкнулся с «Мерседесом» под управлением 27-летней девушки. В аварии пострадали водители обоих транспортных средств, а также 73-летняя пассажирка ВАЗа.

На улице Князя Трубецкого 32-летний водитель «Тойоты Камри» столкнулся с автомобилем «Санъёнг» под управлением 50-летнего мужчины, которому понадобилась помощь медиков.

В Алексеевке на перекрёстке столкнулись «Рено Меган» и «Волга». В аварии пострадали водители обоих транспортных средств.

В Губкине 37-летний водитель «ВАЗ-21120» сбил 67-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Белгородец на ВАЗе проехал на красный свет и протаранил «Мерседес», фото-1 Белгородец на ВАЗе проехал на красный свет и протаранил «Мерседес», фото-2 Белгородец на ВАЗе проехал на красный свет и протаранил «Мерседес», фото-3 Белгородец на ВАЗе проехал на красный свет и протаранил «Мерседес», фото-4 Белгородец на ВАЗе проехал на красный свет и протаранил «Мерседес», фото-5
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии