• Главная
  • Купол Рейхстага в Прохоровке неизменно собирает толпы туристов
новости компаний
09:05, 6 февраля 2020 г.

Купол Рейхстага в Прохоровке неизменно собирает толпы туристов

новости компаний

Несмотря на непогоду, 2 февраля, в День воинской славы, посвящённый Сталинградской битве, музейный комплекс в Белгородской области посетили сотни гостей.

Неизменно высоким интересом пользуется самая новая на данный момент скульптурная композиция – купол Рейхстага. Она посвящена взятию Берлина советскими войсками и водружению знамени Победы, и была установлена в июле прошлого года.

Памятник представляет собой металлическую конструкцию в виде стилизованного, но узнаваемого купола, который стоит на обломках, олицетворяющих собой символ покорения пика на здании стана врага. Пространство вокруг памятника вымощено колотой гранитной брусчаткой с вмонтированными деталями рельефа «поверженного орла» из полированного чёрного гранита.

При изготовлении этого памятника была применена новая технология - гидроабразивная резка от компании «Абилан», которая уже несколько лет специализируется на услугах по раскрою листовых материалов.

Фигурная гидроабразивная резка применяется в строительстве, в машиностроении, в создании сложных инженерных конструкций. Одно из основных преимуществ заключается в том, что при такой резке не меняется термически структура материала по линии реза.

Гидрорезка благодаря простоте, универсальности и точности позволяет быстро и качественно производить резку водой легированной стали, черного и цветного металла, пластика, керамики и искусственного камня, сотовых и сэндвич-конструкций, а также различных композиционных материалов.

Преимущества новой технологии компании «Абилан» уже оценили, как сотни мелких предприятий, так и крупных производств оборонно-промышленного комплекса. Это, вкупе с высокой квалификацией специалистов и наличием высокотехнологичного оборудования, позволяют компании выполнять работы по резке разнообразных листовых материалов профессионально и в кратчайшие сроки.

Познакомиться поближе с новой технологией и узнать подробности её применения можно в компании «Абилан» по адресу в Белгороде: промпарк «Фабрика» или по телефону +7 (919) 280 56-07.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#купол Рейхстага #Прохоровка #гидрорезка #Абилан
Объявления
live comments feed...