• Главная
  • В Белгороде пропала 10-летняя школьница
розыск
08:47, 4 февраля 2020 г.

В Белгороде пропала 10-летняя школьница

розыск

Upd: в Белгороде организован штаб поиска пропавшей школьницы.Присоединившихся горожан предупреждают о необходимости быть одетыми так, чтобы можно было вести поиск как в городе, так и в лесополосе.

В Белгороде  в понедельник, 3 февраля, пропала 10-летняя Дарья Спивакова. В час дня девочка вышла со школы № 40 и до настоящего времени её местонахождение не известно.

Приметы разыскиваемой: рост 140 сантиметров, нормального телосложения, волосы русые, глаза серые. Была одета в тёмно-синий пуховик с капюшоном, тёмно-синие сапоги, светло-серую шапку. При себе имела светло-розовый рюкзак, фиолетовую сумку со спортивной формой. 

К поискам школьницы подключились следователи и полицейские. Они осмотрели место проживания подростка, изучаются условия жизни. К розыску несовершеннолетней подключены и волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».

Всех кто видел или что-либо знает о девочке, просьба позвонить по телефонам: 8-910-369-94-37, 8-800-700-54-52 или в полицию 02, 102.

По факту безызвестного исчезновения ребёнка Следственный комитет проводит проверку.

Волонтёры всю ночь искали пропавшую девочку, но пока найти ребёнка не удалось. На парковке возле дома № 4 на улице Шаландина развёрнут штаб поискового отряда «Лиза Алерт». Белгородцев просят помочь в поисках 10-летней Дарьи.

В Белгороде пропала 10-летняя школьница, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #розыск #ребёнок
Объявления
live comments feed...