• Главная
  • Горе-мать из Белгорода лишили свободы и родительских прав
долги
10:07, 3 февраля 2020 г.

Горе-мать из Белгорода лишили свободы и родительских прав

долги
Горе-мать из Белгорода лишили свободы и родительских прав

К судебным приставам поступило дело о взыскании алиментов с жительницы посёлка Северный. Асоциальный образ жизни привёл к тому, что женщину ограничили в правах на ребёнка. Её несовершеннолетняя дочь переехала к бабушке. Материально девочке горе-мать не помогала. Всего на содержание ребёнка женщина задолжала 60 тыс. рублей.

На приёме у приставов нерадивая мать объяснила накопившийся долг отсутствием постоянной работы. По словам белгородки, сейчас она перебивается случайными заработками. Кроме того, сотрудники ведомства выяснили, что женщина осуждена к лишению свободы с отсрочкой реального отбывания наказания до достижения ребёнком 14-летнего возраста и состоит на учёте в уголовно-исполнительной инспекции.

Рассмотрев материалы административного дела, суд назначил женщине 50 часов обязательных работ. После судебного заседания белгородку встретили сотрудники уголовно-исполнительной инспекции и доставили в суд для рассмотрения вопроса об отмене отсрочки отбывания наказания.

Женщине назначено 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Её заключили под стражу в зале суда, сообщили в управлении ФССП по Белгородской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородский район #судебные приставы #женщина #суд
Объявления
live comments feed...