• Главная
  • В Белгороде под угрозой срыва оказалась «Лыжня России»
спорт
14:30, 1 февраля 2020 г.

В Белгороде под угрозой срыва оказалась «Лыжня России»

спорт

Традиционная всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» находится под угрозой срыва. Причиной стало отсутствие снега в Белгороде.

Самая массовая лыжная гонка в России должна состоятся по всей стране 8 февраля. В Белгородской области любители спорта традиционно собираются на велолыжероллерной трассе «Олимпия» в Белгороде и на территории оздоровительного комплекса «Лесная сказка» в Губкине.

Однако в этом году гонка оказалась под угрозой срыва из-за отсутствия снега на лыжных трассах. Как сообщили Go31 организаторы гонки в Белгороде, они следят за прогнозом погоды. Окончательное решение о проведении спортивного мероприятия будет принято в среду, 5 февраля. 

Нынешний зимний сезон бьёт все рекорды: за короткими периодами похолоданий следуют длительные оттепели. Так, например, в воскресенье, 2 февраля, ночью и днём ожидаются осадки в виде дождя. Днём до 7 градусов тепла.

Отметим, что для Белгородской области нынешняя гонка может стать юбилейной - десятой. Всего же в этом году «Лыжня России» пройдёт в 38-й раз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #спорт #лыжняроссии #срыв
Объявления
live comments feed...