В Белгороде автомобилистка на зебре сбила подростка

30 января на дорогах Белгородской области произошло 7 ДТП с пострадавшими.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Белгороде на пересечении улиц Корочанская и Волчанская 40-летний водитель «Тойоты Королла» сбил 55-летнего мужчину. Пострадавший переходил проезжую часть по пешеходному переходу.

На улице Почтовой 34-летняя водительница «Ниссана Сентра» на пешеходном переходе сбила 16-летнего подростка.

В Яковлевском городском округе на автодороге «Северный подход к Белгороду» 20-летний водитель «ВАЗ-21074» выехал на встречку и столкнулся с «Хёндай Гранд Старекс». В аварии пострадал 58-летний водитель иномарки.

В Борисовском районе 56-летний водитель «Ниссана Альмера» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Автомобилисту понадобилась помощь медиков.

В Ракитном 27-летний водитель «Хёндай Акцент» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-2106» под управлением 61-летнего водителя. Водителя отечественной легковушки госпитализировали.

В селе Засосна Красногвардейского района 35-летний водитель «Шкоды Октавиа» на перекрёстке равнозначных дорог не пропустил «Заз Шанс». В аварии пострадал 31-летний водитель.

В Старом Осколе 21-летний водитель «ВАЗ-2115», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил «ВАЗ-21102»: пострадал 41-летний водитель.

В Белгороде автомобилистка на зебре сбила подростка, фото-1 В Белгороде автомобилистка на зебре сбила подростка, фото-2 В Белгороде автомобилистка на зебре сбила подростка, фото-3 В Белгороде автомобилистка на зебре сбила подростка, фото-4 В Белгороде автомобилистка на зебре сбила подростка, фото-5
Белгород ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии