Моющие средства без фосфатов. Стирка без вреда для здоровья

Большинство популярных синтетических моющих средств содержат фосфаты. Эти вещества смягчают жёсткую воду, поэтому с добавлением даже малого количества такого средства можно легко отстирать всё что угодно, даже нанесённый логотип. Особенно это актуально для белгородских домохозяек, где водопроводная вода содержит много кальция из-за меловых гор.

Однако, эти вещества, помимо пользы, могут наносить и вред, как здоровью, так и природе: спровоцировать аллергию и вызвать заболевания дыхательных путей, также остатки этих веществ попадают в бытовые стоки и далее в водоёмы.

Поэтому бесфосфатные стиральные порошки становятся всё более популярными, так как потребители предпочитают безопасные и экологичные средства для стирки. Такие средства не вызывают аллергии, не нарушают кожный покров, при этом никак не сказываясь на качестве стирки. Кроме того, компоненты такой продукции после использования биоразлагаются естественным способом, не нанося ущерб окружающей среде.

Производственная белгородская компания «Эколайф» уже более пяти лет выпускает безопасные бесфосфатные моющие средства в жидкой форме. Эта продукция подходит как для профессионального применения (специализированные прачечные, химчистки, аквачистки), так и для простого потребителя. Моющие средства «Эколайф» представлены в торговых сетях под марками Prima и DAV. Это средства для стирки, мойки окон и посуды, кондиционеры для белья, жидкое мыло.

Моющие средства без фосфатов. Стирка без вреда для здоровья, фото-1 Моющие средства без фосфатов. Стирка без вреда для здоровья, фото-2 Моющие средства без фосфатов. Стирка без вреда для здоровья, фото-3 Моющие средства без фосфатов. Стирка без вреда для здоровья, фото-4 Моющие средства без фосфатов. Стирка без вреда для здоровья, фото-5 Моющие средства без фосфатов. Стирка без вреда для здоровья, фото-6 Моющие средства без фосфатов. Стирка без вреда для здоровья, фото-7

Наличие собственных производственных мощностей позволяет полностью контролировать весь процесс изготовления и соблюдения необходимых технических нормативов и регламентов. Вся продукция проходит проверку в собственных лабораториях, а среди компонентов отсутствует сырьё, содержащее токсичные, агрессивные вещества, ГМО и искусственные красители.

Сейчас продукция Prima и DAV уже представлена в магазинах города и в торговой сети «Муссон». Компания «Эколайф» постоянно расширяет ассортимент своей продукции, учитывая возрастающие требования потребителей, постоянно предлагая всё более конкурентный продукт по привлекательной цене.

Познакомиться подробнее с продукцией ООО «Эколайф» можно на сайте компании ecolife-clean.ru и у продавцов сети магазинов «Муссон».

На правах рекламы

моющие средства без фосфатов Эколайф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии