Поломавшуюся «Ласточку» тянут к Белгороду экстренно вызванным локомотивом

По информации пассажиров поезда сообщением Москва – Белгород, сейчас его тянет к Белгороду вызванный локомотив. Задержка поезда – около двух часов. Как пассажирам объяснили работники состава, неполадки возникли из-за налипания снега на механизм. Поезд остановился у села Беленихнино Прохоровского района.

В поезде не работает отопление и электронные табло. Пассажирам предложили написать претензии для возмещения 20 % стоимости билета. Билет на «Ласточку» сейчас стоит 920 рублей.

Поезд должен был быть в Белгороде в 13:53.

Поломавшуюся «Ласточку» тянут к Белгороду экстренно вызванным локомотивом, фото-1 Поломавшуюся «Ласточку» тянут к Белгороду экстренно вызванным локомотивом, фото-2 Поломавшуюся «Ласточку» тянут к Белгороду экстренно вызванным локомотивом, фото-3 Поломавшуюся «Ласточку» тянут к Белгороду экстренно вызванным локомотивом, фото-4 Поломавшуюся «Ласточку» тянут к Белгороду экстренно вызванным локомотивом, фото-5 Поломавшуюся «Ласточку» тянут к Белгороду экстренно вызванным локомотивом, фото-6 Поломавшуюся «Ласточку» тянут к Белгороду экстренно вызванным локомотивом, фото-7

Как прокомментировали Go31 в ЮВЖД, в четверг, 30 января, на станции Беленихино в 13:23 по техническим причинам остановился пассажирский поезд №745 Москва – Белгород. Время задержки состава составило 1 час 49 минут. На график движения других пассажирских составов ситуация не повлияла.

Обстоятельства происшествия выясняются. 

белгородскаяобласть ЮВЖД происшествие ласточка поезд поломка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии