Белгородец получил штраф за езду со скоростью 304 км/ч

Белгородец получил штраф за езду со скоростью 304 км/ч

На дорогах Белгородской области установлено множество камер автоматической фиксации нарушений ПДД. Случается такое, что системы дают сбой. На днях владелец автомобиля Opel Astra Caravan получил ошибочный штраф.

В полученном белгородцем постановлении о вынесении штрафа сказано, что в зоне действия ограничения 90 км/ч водитель превысил скорость на 223 км/ч. За якобы езду со скоростью 304 км/ч автолюбителя из Корочанского района оштрафовали на 5 000 рублей.

Белгородец получил штраф за езду со скоростью 304 км/ч, фото-1

Отметим, что неделю назад в сообществе автомобилистов в соцсети один из белгородцев сообщил о полученном им «письме счастья» и штрафе в 5 тысяч рублей за езду со скоростью 313 км/ч на трассе «Короча – Губкин – граница Курской области».

В управлении Госавтоинспекции Go31 сообщили, что автомобилистам необходимо обжаловать такие постановления об административном правонарушении. Жалоба направляется в орган, вынесший решение.

Напомним, в течение 2020 года на дорогах Белгородской области установят 200 новых камер фото- видеофиксации. По мнению чиновников, камеры положительно влияют на профилактику аварий на опасных участках дорог.

Белгород гибдд штрафы ошибки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии