Белгородский производитель химической промышленности вошёл в ТОП 100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ

Специальная акция в честь 100-летия учреждения института торгово-промышленных палат в России была инициирована в 2017 году. Она получила высокую оценку бизнеса и власти, поэтому было принято решение сделать проведение акции ежегодной.

На участие в проекте поступили заявки от семейных компаний со всех регионов России – это ведущие предприятия России, лидеры своих отраслей. Жюри было крайне сложно сделать выбор в пользу 100 лучших организаций.

Подведение итогов состоялось в конце 2019 года. Как отметил на торжественном мероприятии Президент ТПП РФ Сергей Катырин, палата поддерживала участников, помогала в контактах с законодательными и исполнительными органами власти. Но одно из самых главных приобретений – люди ощутили свою общность, стали обмениваться опытом, помогать друг другу, использовать лучшие практики коллег. Сергей Катырин выразил надежду, что 2020 год будет таким же плодотворным для участников, как и нынешний уходящий год.

Бизнесу трудно сегодня, он в основном озабочен тем, как выжить, а вот семейные предприниматели – самые стойкие, потому что они мотивированы работать ради своей семьи, они верят в будущее, а в результате приносят пользу и себе, и стране,

– сказала в кратком обращении к участникам вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова.

В число победителей акции «100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ» на 2020 год от Белгородской ТПП вошло четыре компании, среди них - ООО «Химическая компания Черноземья».

Белгородский производитель химической промышленности вошёл в ТОП 100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ, фото-1 Белгородский производитель химической промышленности вошёл в ТОП 100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ, фото-2 Белгородский производитель химической промышленности вошёл в ТОП 100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ, фото-3 Белгородский производитель химической промышленности вошёл в ТОП 100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ, фото-4 Белгородский производитель химической промышленности вошёл в ТОП 100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ, фото-5

Компания с 2010 года поставляет клиентам только высококачественные чистящие и дезинфицирующие средства для промышленных предприятий, а также противогололедные реагенты и азотные удобрения. Продукция производится на предприятиях России, Беларуси, Китая. Она соответствует самым высоким стандартам качества, предъявляемым к моющим и дезинфицирующим средствам, и поставляется на выгодных условиях и по конкурентным ценам.

Среди постоянно расширяющегося ассортимента продукции можно выделить технические моющие препараты, средства для водоподготовки, различные добавки для строительных смесей, кислоты, антигололёдные и дезинфицирующие средства. В настоящее время у компании более 200 постоянных клиентов и количество заказчиков продолжает расти. Это перерабатывающие предприятия из Белгородской, Орловской, Курской, Воронежской областей, Московской области и Москве, а также Краснодарского края.

Учредители «Химической компании Черноземья» уже около 20 лет успешно работают на рынке химической промышленности СНГ. Учреждённая ими промышленная компания «Юго-Запад-Химпром»стала надёжным партнёром для многих предприятий России. Промкомпания обладает своим собственным производством с развитой инфраструктурой, где выпускаются и расфасовываются десятки видов различной химической продукции - от традиционной хлорной извести до дезинфицирующих и моющих средств последнего поколения.

Узнать подробности о возможностях «Химической компании Черноземья» можно в офисе по адресу в Белгороде: ул. Корочанская, 132б или по телефонам +7(4722) 21-71-82 и +7(4722) 36-62-06.

На правах рекламы

«Юго-Запад-Химпром» ТПП РФ Сергей Катырин «Химическая компания Черноземья» ТОП 100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии