В Старом Осколе за два часа сбили двух пешеходов

В Старом Осколе за два часа сбили двух пешеходов

Всего вчера, 25 января, на дорогах Белгородской области случилось пять аварий, в них пострадали пять человек.

В Старом Осколе в половине второго дня 29-летний водитель «ГАЗели» сбил на «зебре» 20-летнего пешехода. Пострадавшего отправили в городскую больницу.

Также в Старом Осколе в половине четвёртого дня 18-летний водитель «четырнадцатой», выезжая из двора многоэтажки, сбил 32-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть. Пострадавшую отправили в больницу.

В начале пятого дня на трассе Белгород – Грайворон –Казинка в Борисовском районе 29-летний водитель «Гранты» превысил скорость, съехал в кювет, после чего автомобиль перевернулся. Водителя госпитализировали во вторую горбольницу Белгорода.

В половине шестого вечера в городе Алексеевке на перекрёстке 23-летний водитель «шестёрки», поворачивая налево, не пропустил «девяносто девятую», двигавшуюся навстречу. Произошло столкновение. В ДТП пострадал 52-летний водитель «девяносто девятой», ему понадобилась помощь медиков.

В Губкине в восемь вечера 26-летняя женщина на «десятке» не пропустила Nissan Primera, которым управлял 28-летний мужчина, произошло столкновение. В аварии пострадала водитель отечественного авто, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции.

белгородская область дтп аварии мвд гибдд пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии