Лебединский ГОК признан лучшим в Губкине по содержанию объектов гражданской обороны

Ежегодный смотр-конкурс защитных сооружений в Губкинском горокруге проводится уже не один год, и в числе лидеров всегда оказывался ЛГОК. Конкурс проводится по трём позициям, в зависимости от вместительности помещений. Предприятия Лебединского ГОКа участвовали в двух номинациях, где оценивались помещения большой площади, и в обоих заняли первые и призовые места, сообщает пресс-служба комбината.

Во второй группе третье место заняло защитное сооружение управление железнодорожного транспорта, а лучшим названо убежище энергоцентра. В третьей группе на второй позиции защитный объект обогатительной фабрики, а высшая ступень пьедестала почёта отдана сооружению рудоуправления.

Лебединский ГОК признан лучшим в Губкине по содержанию объектов гражданской обороны, фото-1

В целом по результатам конкурса Лебединский ГОК признан лучшей организацией, эксплуатирующей защитные сооружения ГО.

Победа – это результат повседневной, тщательной, внимательной и ответственной работы, постоянного систематического контроля. Укомплектованность, оснащение, техническое обслуживание, поддержка систем функционирования защитных сооружений — это наша ежедневная обязанность. «Металлоинвест» уделяет особое внимание охране труда и промышленной безопасности, ведь жизнь и здоровье сотрудников – главная ценность компании,

– отметил начальник профильного отдела ЛГОКа Павел Скребцов.

Новости компаний

Гражданская оборона смотр-конкурс безопасность Лебединский ГОК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии