Юрий Галдун представил на суд горожан новую концепцию оформления адресных табличек

Мэр Белгорода Юрий Галдун на своей официальной странице во «ВКонтакте» разместил презентацию, разработанную управлением архитектуры и градостроительства Белгорода. В документе предложена новая концепция единого стиля городской навигации – адресных домовых табличек. Их, по словам градоначальника, необходимо обновить в преддверии всероссийской переписи населения.

«Новые адресные таблички Белгорода просты и функциональны. Прямоугольная форма отлично сочетается с герметичным капремонтом домов. Для удобства созданы несколько типов размеров табличек. В качестве основного цвета выбран синий, так как он чаще всего встречается в навигации города и жители к нему уже привыкли», – отмечается в презентации.

Юрий Галдун представил на суд горожан новую концепцию оформления адресных табличек, фото-1 Юрий Галдун представил на суд горожан новую концепцию оформления адресных табличек, фото-2 Юрий Галдун представил на суд горожан новую концепцию оформления адресных табличек, фото-3 Юрий Галдун представил на суд горожан новую концепцию оформления адресных табличек, фото-4 Юрий Галдун представил на суд горожан новую концепцию оформления адресных табличек, фото-5 Юрий Галдун представил на суд горожан новую концепцию оформления адресных табличек, фото-6 Юрий Галдун представил на суд горожан новую концепцию оформления адресных табличек, фото-7

От жителей города ждут активного участия – предложения и замечания предложено направлять в городское управление архитектуры и градостроительства по телефон: +7 (4722) 73-26-05, 73-26-04. Также своё мнение можно высказать в интернете в специальном опроснике здесь.

белгород юрий галдун таблички оформление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии