В Белгороде за сутки сбили троих пешеходов

В Белгороде 42-летний водитель «Хёндай Элантра», двигаясь по проспекту Славы в направлении улицы Вокзальной, выехал на перекрёсток на красный свет и столкнулся с «Рено Логан». От удара 43-летний водитель «Рено» вылетел на пешеходный переход, сбил 31-летних мужчину и женщину, а после врезался в ограждение.

Авария произошла в половине первого ночи в воскресенье. Как сообщили в Госавтоинспекции, водитель «Хёндай» от медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. В аварии пострадали водитель «Рено» и пешеходы.

Утром этого же дня на улице Константина Заслонова 25-летний водитель «Форда Фокус» сбил 58-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В селе Ржевка Шебекинского района 64-летняя водительница «Дэу», поворачивая, столкнулась с «Ладой Грантой». Автомобилистке понадобилась помощь медиков.

В Белгороде за сутки сбили троих пешеходов, фото-1 В Белгороде за сутки сбили троих пешеходов, фото-2 В Белгороде за сутки сбили троих пешеходов, фото-3
Белгород ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии