Ночью в центре Белгорода пьяный водитель иномарки врезался в фасад дома

В аварии пострадали три человека.

19 января около часа ночи водитель Hyundai Elantraна проспекте Славы в районе пересечения с улицей Белгородского полка не обратил внимания на требования автоинспектора остановиться, проехал на красный свет светофора и столкнулся с Renault Logan, который двигался по улице белгородского полка к Преображенской.

Ночью в центре Белгорода пьяный водитель иномарки врезался в фасад дома, фото-1 Ночью в центре Белгорода пьяный водитель иномарки врезался в фасад дома, фото-2 Ночью в центре Белгорода пьяный водитель иномарки врезался в фасад дома, фото-3 Ночью в центре Белгорода пьяный водитель иномарки врезался в фасад дома, фото-4

После столкновения Hyundai влетел в дом, а Renault сбил двух пешеходов, которые переходили дорогу по «зебре», и врезался в металлическое ограждение. В аварии пострадал водитель Renault 1976 года рождения и пешеходы: белгородка 1988 года рождения и житель Белгородского района 1988 года рождения. Их отправили в больницу.

Виновник ДТП отказался пройти тесты на содержание алкоголя в крови. В отношении него составлены протоколы, сообщили в управлении МВД по Белгородской области.

Фото: паблик во «ВКонтакте» «Авто Белгород»

белгород дтп пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии