Под Белгородом иномарка влетела в КамАЗ

17 января на дорогах Белгородской области произошло 6 ДТП с пострадавшими.

В Белгородском районе в пятницу днём столкнулись «Митсубиси Галант» и КамАЗ. Авария произошла недалеко от посёлка Майский. Как сообщили в Госавтоинспекции, 19-летний водитель иномарки, разворачиваясь, не пропустил грузовик. В аварии пострадал 41-летний водитель КамАЗа.

В Шебекине 47-летняя автомобилистка за рулём «Опеля Астра» сбила 71-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. А вечером этого же дня 60-летняя водительница «Лады Калины» на пешеходном переходе сбила 14-летнюю девочку.

В Белгороде на пересечении проспекта Богдана Хмельницкого с улицей Гагарина столкнулись «Лада Калина» и «Форд». Авария произошла по вине 29-летнего водителя «Лады». Медицинская помощь понадобилась 68-летнему водителю иномарки.

На улице Победы 36-летняя водительница «Черри» сбила 80-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Алексеевке 21-летний водитель фуры «Рено Премиум» не выдержал безопасную дистанцию и врезался «ВАЗ 21074»: 33-летнего водителя легковушки госпитализировали.

Под Белгородом иномарка влетела в КамАЗ, фото-1 Под Белгородом иномарка влетела в КамАЗ, фото-2
Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии