Переговоры без отказов. Новый мастер-класс от Александра Белгорокова

Александр Белгороков занимается своим успешным бизнесом около 25 лет, сейчас он является директором и владельцем нескольких успешных проектов. Помимо этого, он – автор и ведущий около 1000 тренингов за девять лет работы консультантом и бизнес-тренером.

Александр выступал в 78 городах России, проводил международные семинары по технологии продаж в Риге, Праге, Вильнюсе, Нью-Йорке, Париже, Гонконге, Алма-Ате. Его специализация — продажи и маркетинг. Он является автором и разработчиком образовательных программ консалтингово-тренинговой компании ADCONSULT за последние 5 лет.

Большой личный опыт продаж (более 20 лет) и долгая работа маркетологом в российских и западных компаниях позволяет мне давать участникам тренингов предметные рекомендации и максимально конкретные работающие рецепты успеха,

– говорит Александр Белгороков.

Участники мастер-класса узнают:

 - золотые правила переговорщиков;

- как вести переговоры: «жёсткие» и не очень;

- волшебные слова в переговорах;

- как превратить конфликты в движущую силу;

- её величество встреча: как понравиться клиенту.

Александр Белгороков уже выступал со своими тренингами в Белгороде. Вот, что говорят участники его практикумов:

- Отличное мероприятие. Возможность еще раз переоценить имеющиеся взаимоотношения с клиентами, доработать их с учетом клиентоориентированности и придать им новый импульс.

Генеральный директор ООО «Эпиона Медикус» Александр Ночевка

- Великолепно! Понравилось, что, кроме бизнес-методик, было вложено много эмоций, приятно, что спикер поделился своим мировоззрением.

Начальник отдела лизинга ООО «БелФин» Андрей Калугин

Мастер-класс «Переговоры без отказов» от Александра Белгорокова пройдёт в Белгороде 12 марта с 10:00 до 18:00 в конгресс-отеле «Амакс» (пр-т Ватутина, 2). Забронировать места можно по телефонам +7 910 73-73-678 и (4722) 373-678

На правах рекламы

бизнес-треннинг Александр Белгороков мастер-класс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии