В Белгороде в аварию попал несовершеннолетний водитель

В Белгороде на Кашарском проезде в среду утром столкнулись «ВАЗ-21099» и «ВАЗ-21103». Как сообщили в Госавтоинспекции, авария произошла по вине 28-летнего водителя «девяносто девятой», который не пропустил автомобилиста и после столкновения скрылся. В ДТП пострадал 34-летний пассажир «ВАЗ-21099».

Утром этого же дня на улице Механизаторов 17-летний парень, управляя «ВАЗ-2107»,при повороте не пропустил «Ладу Гранту». В столкновении машин пострадали несовершеннолетний водитель и 21-летний пассажир «Лады».

На улице Павлова 47-летний водитель «Фольксвагена Пассат», сбил 44-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу на зелёный свет.

На проспекте Богдана Хмельницкого 24-летний водитель «Хёндай Солярис», поворачивая на улицу Кутузова, столкнулся с «Ладой Грантой» под управлением 19-летнего водителя. От удара «Лада» влетела в дорожное ограждение. В аварии пострадала 19-летняя пассажирка отечественной легковушки.

В Белгороде в аварию попал несовершеннолетний водитель , фото-1 В Белгороде в аварию попал несовершеннолетний водитель , фото-2 В Белгороде в аварию попал несовершеннолетний водитель , фото-3 В Белгороде в аварию попал несовершеннолетний водитель , фото-4
Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии