В Белгороде на Соборной площади начали разбирать новогоднее убранство

Работы стартовали сегодня, 15 января. Скоро из центра города исчезнут светящие декорации и главное праздничное дерево.

Напомним, зажгли огни на городской ёлке 28 декабря. Праздничное открытие началось с театрально-мистической церемонии «Седая борода». Украшал главную новогоднюю красавицу светящийся шатёр, вокруг были установлены четырёхметровые фигуры матрёшек и Щелкунчиков.

В Белгороде на Соборной площади начали разбирать новогоднее убранство, фото-1, Фото: Евгения Половнёва В Белгороде на Соборной площади начали разбирать новогоднее убранство, фото-2, Фото: Евгения Половнёва В Белгороде на Соборной площади начали разбирать новогоднее убранство, фото-3, Фото: Евгения Половнёва В Белгороде на Соборной площади начали разбирать новогоднее убранство, фото-4, Фото: Евгения Половнёва В Белгороде на Соборной площади начали разбирать новогоднее убранство, фото-5, Фото: Евгения Половнёва В Белгороде на Соборной площади начали разбирать новогоднее убранство, фото-6, Фото: Евгения Половнёва В Белгороде на Соборной площади начали разбирать новогоднее убранство, фото-7, Фото: Евгения Половнёва В Белгороде на Соборной площади начали разбирать новогоднее убранство, фото-8, Фото: Евгения Половнёва В Белгороде на Соборной площади начали разбирать новогоднее убранство, фото-9, Фото: Евгения Половнёва В Белгороде на Соборной площади начали разбирать новогоднее убранство, фото-10, Фото: Евгения Половнёва

К сожалению, новый 2020 год жители Белгороде встретили без одного из главных атрибутов праздника – снега. По велению погоды главная ёлка города представлялась хоть и красивой, яркой, но при этом и немножко «голой».

белгород соборная площадь ёлка демонтаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии