Аэропорт Белгорода оценил урбанист из Челябинска

Аэропорт Белгорода оценил урбанист из Челябинска, Go31.ru

Челябинский урбанист Лев Владов, ни раз бывавший в аэропорту Белгорода, положительно оценил воздушную гавань областного центра. Хвалебное сообщение появилось в группе «Челябинский урбанист» во «ВКонтакте».

Самый классный аэропорт среди городов, в которые я прилетал — в Белгороде. Я был в нём несколько раз и всегда фотографировал: настолько приятные эмоции он дарил. Светлый, компактный, стильный. Самое крутое, что аэропорт находится в городе на главной улице, и из центра можно доехать до него на такси дешевле ста рублей,

— написал урбанист.

Вообще Белгородская область крутая по атмосфере. Несмотря на то, что регион оказался в логистическом тупике из-за проблем с Украиной, местное правительство мощно двигается в разных направлениях, преследуя одну цель — всеми силами удержать земляков от переезда и привлечь в область новых людей. В правительстве работает много молодых и талантливых ребят.

А местный аэропорт даёт крутейшее первое впечатление. Прилетаешь в город населением 400 тысяч, ожидаешь что-то старо-дряхлое, а тут вау, хай-тек, дизайн, красота. Короче, всем нужно съездить в Белгород, можно от Москвы на машине,

—  добавил Лев Владов. 

Напомним, в августе 2019 года у главного входа в здание аэропорта Белгорода установили панно-памятник с изображением инженера-архитектора Владимира Шухова. 

Белгород аэропорт урбанистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии