«По хрен им на вас!» Что пишут об обращении белгородских водителей скорой помощи к Путину

«По хрен им на вас!» Что пишут об обращении белгородских водителей скорой помощи к Путину

Напомним, 29 декабря водители скорой помощи из Старого Оскола опубликовали в сети видеообращение к президенту России Владимиру Путину. По их словам, в течение долгого времени их материальное положение ухудшается. Зарплата – нищенская. После предыдущего обращения в администрацию главы государства в Старый Оскол приехала комиссия из Белгорода. Нарушений, разумеется, не нашли.

Власти Белгородской области в лице департамента здравоохранения региона отреагировали быстро. В тот же день, 29 декабря, было опубликовано ответное видео. Спикером выступила замначальника ведомства Елена Андронова. Она сказала, что правильность начисления и адекватность размера заработной платы водителей скорой из Старого Оскола проверит комиссия. Чиновница добавила также, что в среднем по году авторы обращения к президенту получают 25,5 тыс. рублей в месяц, а в декабре – 29 тыс. рублей.

Мы ознакомились с комментариями пользователей в группах Go31 в соцсетях.

«По хрен им на вас...», – пессимистично заявляет Alik.

«Люди просыпаются, это хорошо», – считает Maxim V.

«Евгений Степанович поможет. В Белгородской области лучше вообще не болеть, медицину раздербанили всю», – пишет Alex Pod.

«Ну попробуйте ещё на колени стать или из карет скорой помощи фамилию его выложить, авось и поможет...» – рекомендует опытный Alaksander A.

«Что они ещё хотят, 25,5 и так уже получили. Наглецы, получают сумасшедшие деньги!» – иронично заявляет Алексей Харин.

«Везде надо сделать зарплату от 30 тысяч официально, с нашими ценами и их ростом на 20 тысяч люди выживают, а чиновники набивают карманы», – считает Александр Ломакин.

«Уволить к чёртовой матери всех, кто приехал с проверкой, и за счёт этих дармоедов повысить реальным работникам зарплату. Не благодарите», – просит богатая на коммунистические идеи, но очень скромная Юля Романанко.

белгородская область старый оскол скорая помощь водители видеообращение комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии