В ДТП под Белгородом погиб пешеход

Смертельная авария произошла в Ивнянском районе 7 января в половине десятого вечера. Как сообщили в Госавтоинспекции, 41-летний водитель «Тойоты Рав», двигаясь по автодороге «Крым-Верхопенье», сбил двух мужчин, которые шли по краю проезжей части. 63-летний пешеход от полученных травм скончался, 39-летнего мужчину госпитализировали.

В полиции добавили, что мужчины шли без световозвращающих элементов на одежде по неосвещённому участку проезжей части.

В Белгороде на улице Есенина 51-летний водитель «Рено Логан», поворачивая во двор многоэтажного дома, не пропустил «Ладу Калину» под управлением 36-летнего водителя. Водителю ВАЗа понадобилась помощь медиков.

В Белгородском районе 39-летний водитель «Киа Рио» не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП, после чего столкнулся с «Тойотой» и перевернулся. В аварии пострадала 41-летняя пассажирка «Киа». Виновник ДТП был пьян.

На автодороге «Белгород-Никольское» 39-летний водитель «Хёндай Акцент» не справился с управлением и врезался в стоявший на краю дороги «Форд Фокус», после чего «Форд» вынесло на трассу под движущийся «Хёндай Солярис». В аварии пострадала 26-летняя пассажирка «Соляриса».

На федеральной трассе «Крым» в районе посёлка Комсомольский 19-летний водитель «Лексуса» при повороте на перекрёстке неравнозначных дорог не пропустил «Мерседес Спринтер». От удара оба автомобиля влетели в дорожное ограждение. В ДТП пострадала 54-летняя пассажирка «Мерседеса».

В селе Аверино Губкинского района в полночь в аварию попал 66-летний водитель «ВАЗ-21093». Мужчина не справился с управлением и вылетел в кювет. В ДТП пострадали водитель и его пассажиры – 29-летняя женщина и 10-летний ребёнок.

В ДТП под Белгородом погиб пешеход, фото-1 В ДТП под Белгородом погиб пешеход, фото-2 В ДТП под Белгородом погиб пешеход, фото-3 В ДТП под Белгородом погиб пешеход, фото-4 В ДТП под Белгородом погиб пешеход, фото-5 В ДТП под Белгородом погиб пешеход, фото-6
Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии