Под Белгородом «четырнадцатая» вылетела в кювет и перевернулась, водитель в больнице

Под Белгородом «четырнадцатая» вылетела в кювет и перевернулась, водитель в больнице

Всего вчера, 3 января, в регионе случилось четыре дорожных аварии, в них один человек погиб и четверо были травмированы.

Около шести утра в Волоконовском районе на трассе Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки 21-летний водитель KiaOptimaпревысил скорость, выехал на встречку и столкнулся с КамАЗом, которым управлял 46-летний мужчина. Водитель легковушки скончался на месте.

В одиннадцать утра в Шебекинском округе на трассе Белгород – Шебекино – Волоконовка 19-летний водитель Hyundai ix35 на перекрёстке равнозначных дорог не пропустил RenaultSanderoпод управлением 46-летней женщины. Произошло столкновение. В ДТП пострадали пассажиры Renault: 20-летний молодой человек и 70-летняя женщина. Их отправили в больницу.

В начале двенадцатого дня в Борисовском районе на трассе «Крым» – Комсомольский – Красиво 22-летний водитель «четырнадцатой» превысил скорость, съехал в кювет, после чего автомобиль опрокинулся. Водителя отправили в больницу.

В половине третьего дня в Ближней Игуменке Белгородского района 43-летняя водитель NissanX-Trailна перекрёстке равнозначных дорог не пропустила RenaultDuster, которым управлял 40-летний мужчина, машины столкнулись. В аварии пострадала 40-летняя пассажирка Renault, её отправили в больницу, сообщили в управлении МВД по Белгородской области.

белгородская область дтп аварии мвд гибдд пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии