В белгородском аквапарке опровергли информацию о травмировании посетительницы

В белгородском аквапарке опровергли информацию о травмировании посетительницы

В социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о травмировании девушки в аквапарке Белгорода. Со слов одного из пользователей сети, местная жительница получила травму позвоночника, скатываясь с горки.

Не знаю как правильно преподнести, но почему-то это не придаётся огласке. В нашем аквапарке девушка из-за неправильных стыков на одной из горок, на большой скорости, повредила спину. Перелом позвоночника. И она находится в коме,

цитирует обращение белгородца сообщество «БелгородСтог».

Журналист Go31 связалась с руководством аквапарка «Лазурный» и выяснила, что появившаяся в сети информация не соответствует действительности. Никто из посетителей к персоналу аквапарка с жалобами не обращался.

Информация о полученной в аквапарке травме - неправда. С подобными обращениями никто из посетителей не обращался. Появившееся в сети сообщение будет рассматриваться администрацией аквапарка на предмет распространения заведомо ложной информации,

— сообщили Go31 в дирекции аквапарка «Лазурный».

В парке водных аттракционов добавили, что после открытия в Белгороде аквапарка в социальных сетях стали появляться компрометирующие заведение сообщения. Все они не нашли своего подтверждения.

Напомним, 4 декабря в селе Нижний Ольшанец Белгородского района открылся крытый всесезонный аквапарк. На 12 тысячах квадратных метров разместились пять детских и семь взрослых горок, пять бассейнов, две бани, пункты выдачи инвентаря для катания, а также кафе, магазины, технические и вспомогательные помещения. В строительство комплекса инвестировали 1,6 млрд рублей.

Белгород аквапарк отдых травма ложь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии