Председатель «Ассамблеи народов России» поздравляет белгородцев с Новым годом

«Уважаемые белгородцы! Дорогие друзья и коллеги!

Вот и подходит к концу 2019 год. Позади остаются дни, недели и месяцы, полные часто радостных, но иногда и трудных решений, год по-настоящему ответственных поступков.

Всё, что нам казалось до этого невозможным, в уходящем году стало очевидным фактом нашей повседневной жизни – в Белгородской области появилось спокойствие, стабильность, уверенность в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений. И этот мир, это плодотворное сотрудничество народов очень важно для каждого из нас.

Дорогие друзья, я искренне верю, что наша общая  целеустремленность будет всегда способствовать разрешению любых, может быть, даже самых сложных проблем. И будет всегда поддерживать в нас веру в добро и справедливость, царящих в культуре каждого народа, который ныне живёт на прекрасной Белгородской земле.

Я уверен в том, что наши добрые совместные усилия будут и дальше способствовать укреплению замечательных межнациональных отношений среди соотечественников и национальных диаспор.

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2020 годом! От всего сердца желаю вам в будущем году добра, сердечного и душевного тепла, согласия и мира, удачи и счастья! Пусть предстоящий год навсегда принесёт в ваш дом достаток и благополучие, здоровье вам, вашим близким и родным!»

Председатель совета БРООО «Ассамблея народов России»,
Член совета по МО при Губернаторе Белгородской области
Набигулла Багамаев

Промо

Ассамблея народов России Набигулла Багамаев Новый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии