В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города

В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, Go31.ru

В Белгороде в субботу, 28 декабря, открыли главную ёлку города. Соборную площадь традиционно украсили новогодними инсталляциями. Праздник посетили множество горожан.

В этом году главную новогоднюю красавицу украсил шатёр из сотен гирлянд-нитей. Ещё одна новинка этого года - дерево со светящимися дредами, четырёхметровые фигуры матрёшек, а также персонаж из самой новогодней из всех сказок - Щелкунчик.

Вокруг ёлки работают ярмарочные домики, детские аттракционы. Накануне на площади открыли каток.

Открытию главной ёлки города предшествовала захватывающая театрально-мистическая церемония «Седая борода». 

В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-1 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-2 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-3 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-4 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-5 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-6 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-7 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-8 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-9 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-10 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-11 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-12 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-13 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-14 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-15 В Белгороде зажгли огни на главной ёлке города, фото-16
Белгород ёлка открытие праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии