Автосервис устроил свалку в микрорайоне Юго-Западный Белгорода

В микрорайоне Юго-Западный Белгорода один из крупных автосервисов вывез в неустановленное место отработанные фильтры от грузового автотранспорта и промасленную ветошь.

Несанкционированную свалку выявили специалисты управления экоохотнадзора. Руководство автосервиса привлекли к административной ответственности, и теперь предпринимателю предстоит заплатить крупный штраф.

Перевозкой мусора занималась наёмная организация, водитель которой также привлечён к ответственности. Свалку ликвидировали.

Автосервис устроил свалку в микрорайоне Юго-Западный Белгорода, фото-1

В этом же микрорайоне сотрудники управления пресекли попытку подрядной организации вывезти мусор, образовавшийся в результате реконструкции магазина детских товаров. Правонарушитель, перевозивший отходы, оштрафован.

В микрорайоне Разумное-54 мебельная фабрика наняла для вывоза мусора подрядную организацию, которая нарушила природоохранное законодательство и получила штраф.

Ещё один штраф выписали организации, которая вывезла в неустановленное место мусор после проведения ландшафтного дизайна во дворе частного дома недалеко от села Нижний Ольшанец.

Автосервис устроил свалку в микрорайоне Юго-Западный Белгорода, фото-2
Белгород экология мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии