Двое детей пострадали в ДТП в воскресенье

22 декабря на дорогах Белгородской области произошло 6 ДТП, в которых пострадали 9 человек.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Строителе 49-летний водитель «Рено Логан» не выбрал безопасную скорость движения и съехал в кювет. В аварии пострадала 81-летняя пассажирка.

На автодороге «Волоконовка - Пятницкое» 46-летний водитель «Шевроле Клан», двигаясь на небезопасной скорости, не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. Автомобилистку понадобилась помощь медиков.

В Алексеевке 23-летний водитель «ВАЗ-21102» сбил 33-летнюю женщину и 10-летнюю девочку, переходивших проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зелёный свет.

В Губкине 31-летний водитель «Фольксвагена Пассат» сбил 78-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте.

В селе Скородном 30-летняя водительница ВАЗа, поворачивая, не пропустила «Ладу Приора» под управлением 19-летнего водителя. От удара водитель «Лады» столкнулся со «Шкодой» под управлением 28-летней девушки. В ДТП пострадала воительница ВАЗа и её 12-летняя пассажирка.

На автодороге «Бирюч - Калиново - Никитовка» 39-летний водитель «Опеля Комбо», находясь в состоянии алкогольного опьянения, вылетел с дороги в кювет и перевернулся. В аварии пострадали 38-летняя женщина и 18-летний юноша.

Двое детей пострадали в ДТП в воскресенье , фото-1
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии