В Белгороде завели дело на совершившего за вечер 3 ДТП водителя

В Белгороде возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего водителя, который, разъезжая пьяным по городу, совершил за один вечер три ДТП.

В УМВД региона сообщили, что 17 декабря сотрудник ДПС заметил на улице Щорса автомобиль «БМВ», водитель которого совершал опасные манёвры, создавая угрозу для жизни и здоровья граждан.

На пешеходном переходе в районе дома № 43 автомобилист не справился с управлением и повредил шесть метров дорожного ограждения. Водитель «БМВ» с места происшествия скрылся.

Полицейский сориентировал на поиски автомобиля ближайшие наряды ДПС. В это же время в дежурную часть ГИБДД поступило несколько сообщений от местных жителей о том, что по городу на автомобиле «БМВ» передвигается явно нетрезвый водитель.

Опасного автомобилиста задержали на улице Спортивной, но пути он успел совершить ещё два ДТП.

На пересечении улиц Щорса и Архиерейская водитель «БМВ» врезался в «Тойоту» под управлением 30-летней женщины и скрылся. А затем на улице Спортивной столкнулся с «Фольксвагеном Поло», за рулём которого находилась 27-летняя девушка.

Проходить медицинское освидетельствование мужчина отказался. При составлении административных материалов вёл себя агрессивно и, находясь в патрульном автомобиле, ругался нецензурными словами. При проверке документов, выяснилось, что автомобилист уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Белгород умвд пьяныйводитель дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии