В одной из школ Белгородской области массово отравились дети

В Волоконовской СОШ № 1 массово отравились дети. Родители учащихся сообщили Go31, что это произошло в четверг, школьники почувствовали недомогание после обеда в столовой.

Одна из мам, у которой двое детей учатся в разных классах школы, сообщила корреспонденту Go31, что у обоих школьников вчера вечером после завтрака и обеда в столовой началась сильная рвота, поднялась температура, сильно болел живот.

Пока что родители пытаются «справиться своими силами» и не обращаются за помощью к врачам. Инфекционное отделение больницы по их словам, «похоже на конюшню».

Это не первый случай отравления в школе. Мой ребёнок вчера пришёл  в ужасном состоянии: режущие боли в животе, началась неукротимая рвота. На вопрос, чем кормили в школе, ребёнок ответил, что на завтрак давали колбасу, молоко, на обед — отвратительного качества борщ и макароны с котлетой.

— сообщила на условиях анонимности мама ещё одного учащегося.

В администрации школы и управлении образования Волоконовского района ситуацию не комментируют.

Не оказалось на месте и главы Волоконовского района Сергея Бикетова, но в администрации отметили, что по факту отравления детей проводится служебная проверка.

Волоконовка дети школа отравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии