Под Белгородом сбили женщину, выставлявшую знак аварийной остановки

В Белгородском районе 37-летняя водительница «Мицубиси Паджеро» не справилась с управлением, налетела на бордюр, а затем столкнулась с автомобилем «Заз Шанс».

Как сообщили в Госавтоинспекции, авария произошла в понедельник утром на северо-восточной объездной. Когда 37-летняя участница ДТП выставляла знак аварийной остановки, её сбил 30-летний водитель «БМВ», впоследствии столкнувшийся с «Киа Церато». Помощь медиков понадобилась пострадавшей автомобилистке.

За прошедшие сутки в авариях пострадали шестеро детей.

В Белгороде на проспекте Славы 25-летний автомобилист сбил двух братьев-школьников. Мальчики 15 и 7 лет переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В районе улицы Ботанической 35-летний водитель автомобиля «Ссанг Енг» не справился с управлением, не выдержал боковой интервал и столкнулся с «Киа Соул», водитель которой в свою очередь влетел в дорожное ограждение. В столкновении машин пострадали пассажирки «Киа» 12 и 7 лет, а также 13-ти и 7-летняя пассажирки автомобиля.

На улице Южной 54-летний водитель УАЗа «Патриот» не справился с управлением, налетел на бордюр и перевернулся в кювет. В ДТП пострадала 58-летняя пассажирка.

На автодороге между посёлком Северный и городом Строитель столкнулись «Хёндай Терракан» и «Ссанг Йонг Кайрон». Авария произошла по вине 38-летнего водителя «Хендай», который не справился с управлением и вылетел на встречку. В ДТП пострадала 46-летняя пассажирка «Ссанг».

На подъезде к Разумному аварию устроила 41-летняя водительница «Лады Калины». Женщина не справилась с управлением, выехала на встречку, где столкнулась с «Газелью» и «Фиатом Дукато». Автомобилистке понадобилась помощь медиков.

В Яковлевском городском округе на автодороге «Быковка-Дмириевка – Бутово-Курская Дуга» 33-летний водитель «Форда Фокус» не справился с управлением и съехал в кювет. А через 20 минут на этой же трассе в аналогичную аварию попала 33-летняя водительница «Опеля Корса».

На автодороге «Белгород-Грайворон-Казинка» 30-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота, выехала на встречку, где столкнулась со «Шкодой Рапид» под управлением 36-летнего водителя. В аварии пострадали водители обоих транспортных средств.

Белгород ГИБДД дтп пешеходы дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии