После двухнедельного пьянства сиделка едва не зарезала белгородца

В белгородский районный отдел полиции обратились сотрудники медицинского учреждения с сообщением о том, что к ним с проникающим ранением поступил 58-летний житель села Крутой лог. Участковые установили, что к повреждениям причастна 31-летняя жительница Прохоровского района.

По предварительным данным, потерпевший через знакомого нашёл себе сиделку. Она должна была помогать ему по хозяйству и ухаживать за ним. В течение двух недель мужчина и женщина вместе распивали спиртные напитки, и во время очередного застолья между ними не произошел конфликт.

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, женщина обвинила потерпевшего в непристойном поведении, после чего взяла нож и ударила мужчину в грудь.

Оставив раненого пенсионера в комнате, женщина сходила в магазин за алкоголем, а, вернувшись, продолжила распивать спиртные напитки. Потерпевшего на следующее утро обнаружили соседи.

В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Женщина находится под стражей.

Белгород умвд криминал сиделка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,513
EUR 91,582
Ответственный за раздел
Сергей Егоров