Кадастровые карты и другие пространственные данные

Картинки по запросу Кадастровые карты и другие пространственные данные
Картинки по запросу Кадастровые карты и другие пространственные данные

Кадастровые данные, представленные на интернет-портале, представляют собой данные о земле, зданиях и помещениях, которые обслуживаются и предоставляются в виде услуг. Записи о земле и зданиях хранятся в системе ИТ на основе компьютерных регистрационных баз данных.

Хотите проверить местоположение участка и его окрестности? Например, находится ли участок в защищенной или подверженной наводнениям зоне? Вы ищете адрес, пространственные данные или точные карты? Зайдите на портал https://roskarta.com - вы найдете там ценные данные бесплатно и сможете легко их проанализировать.

На кого ориентирован портал?

Гражданам, предпринимателям, ученым и государственному управлению. Данные портала могут быть вам полезны, если вы работаете в нотариальной конторе, вы являетесь землемером, оценщиком недвижимости, агентом по недвижимости, застройщиком, архитектором, оператором телекоммуникационных и энергетических сетей, вы занимаетесь научной деятельностью или вы являетесь государственным служащим - например, вы занимаетесь пространственным планированием, антикризисное управление или защита окружающей среды. Помните, если вы хотите использовать данные в коммерческих целях - вам нужна лицензия.

Что вы найдете в портале:

·расположение адресов, маршрут улиц,

·основная информация из земельных и строительных записей (земельные участки, здания),

·информация о подземных коммуникациях,

·основная информация, связанная с местными планами пространственного развития,

·топографические и другие карты,

·текущие ортофотопланы (аэрофотоснимки),

·геодезические контрольные точки,

·рельеф,

·географические названия,

·много другой полезной информации, которая добавляется на регулярной основе.

Таким образом, кадастровая карта может быть использована, среди прочего для целей пространственного проектирования города или населенного пункта, а также в других социальных инициативах или гражданских проектах. Эта карта может быть особенно полезна для людей, которые хотят представить свой проект в бюджет, где довольно часто необходимо определить ситуацию с владением районом, на котором будет реализован заявленный проект.

Какие данные представляют кадастровые карты

Карта собственности на землю (также называемая картой структуры собственности на кадастровые участки) показывает агрегированные данные для более чем дюжины категорий форм собственности и собственности на кадастровые участки в данном районе (например, в конкретном городе). Карты собственности на землю приведены только для иллюстрации и не могут рассматриваться в качестве окончательного источника информации в качестве основы для создания базовой документации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии