На трассе под Белгородом спасли людей из охваченной пламенем машины

В Белгородской области прошли учения МЧС. На этот раз спасатели устраняли последствия аварии на федеральном участке автодороги и оказывали помощь пострадавшим.

Согласно легенде учений, на федеральной трассе М-2 «Крым» в районе города Строитель Яковлевского района в результате сильного снегопада КамАЗ столкнулся с легковушкой. В аварии пострадали 5 человек. Кроме того, из-за ДТП заблокированными на дороге оказались 40 автомобилей и 6 маршрутных автобусов.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, в первую очередь, на месте условного происшествия провели работы по ликвидации возгорания разлившегося топлива. В это же время другие бригады спасателей доставали из искорёженной машины пострадавших и оказывали им первую помощь до приезда медиков.

Сотрудники ДПС организовали пути объезда участка автомобильной дороги, на котором произошла авария.

На трассе под Белгородом спасли людей из охваченной пламенем машины, фото-1 На трассе под Белгородом спасли людей из охваченной пламенем машины, фото-2 На трассе под Белгородом спасли людей из охваченной пламенем машины, фото-3 На трассе под Белгородом спасли людей из охваченной пламенем машины, фото-4 На трассе под Белгородом спасли людей из охваченной пламенем машины, фото-5 На трассе под Белгородом спасли людей из охваченной пламенем машины, фото-6 На трассе под Белгородом спасли людей из охваченной пламенем машины, фото-7 На трассе под Белгородом спасли людей из охваченной пламенем машины, фото-8 На трассе под Белгородом спасли людей из охваченной пламенем машины, фото-9

Фото регионального управления МЧС

Белгород МЧС учения дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии