Сделать 31 декабря выходным. Обращение председателя совета «Ассамблея народов России» к губернатору Белгородской области

Последний день календаря официально объявлен выходным в шести регионах РФ: Кировской, Томской, Псковской областях, Карачаево-Черкесии, Крыму и Севастополе.

«Учитывая положительный опыт других регионов, обращаюсь к губернатору Евгению Степановичу Савченко с просьбой перенести выходной день с 28 декабря на 31!

Как известно, в последний день года далеко не все работодатели отпускают своих сотрудников с работы. Из-за нехватки времени к подготовке празднования, люди становятся раздражительными. Причём эффективность работников в этот день стремится к нулю, поскольку все мысли посвящены Новому году и заботе о праздничном столе.

В итоге, растёт недовольства и напряжение в коллективах и в семьях.

Любой праздник нужно встречать в хорошем настроении, в спокойствии, в гармонии, в кругу семьи и поэтому я хочу обратится к губернатору, чтобы утвердить выходной день 31 декабря - сделать такой новогодний подарок для жителей области.

Это позволит всем белгородцам, работающим в госучреждениях, отдохнуть от рабочей суматохи, спокойно, вместе со своей семьёй накрыть стол к празднованию.

Тем более, большой процент работников всех госучреждений составляют женщины, а на их плечи традиционно сваливается основная часть подготовки к встрече Новому году.

Евгений Степанович, прошу Вас уделить этому внимание. Именно такая перемена рабочих и выходных дней может благоприятно сказаться на общем праздничном духе белгородцев».

Председатель совета БРООО «Ассамблея народов России»
Член совета по МО при губернаторе Белгородской области
Набигулла Багамаев

Промо

31 декабря - выходной Ассамблея народов России Набигулла Багамаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии