В следственном изоляторе Белгорода крестили младенца

В следственном изоляторе № 3 Белгорода крестили младенца, родившегося у находящейся под следствием женщины. Священное действие провёл митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн в храме Святого Николая Чудотворца, находящемся на территории учреждения.

Глава Белгородской митрополии отметил, что все действия, которые совершают родители непосредственно отражаются на их детях.

Важно помнить, что все содеянные поступки матерью или же отцом напрямую отражаются на ребёнке. Младенцы не могут понимать сути происходящего, но своим сердцем они чувствуют душевное состояние родителей,

— сказал митрополит.

В управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Белгородской области отметили, что для содержания женщин с детьми в учреждении оборудованы специальные камеры, в которых созданы все условия для них.

После совершения таинства священнослужители подарили матери младенца необходимые вещи для ребёнка. Кроме того, в честь грядущего дня милосердного отношения к заключённым в храм передали 20 комплектов Библии для людей, находящихся под следствием.

В следственном изоляторе Белгорода крестили младенца, фото-1 В следственном изоляторе Белгорода крестили младенца, фото-2 В следственном изоляторе Белгорода крестили младенца, фото-3 В следственном изоляторе Белгорода крестили младенца, фото-4 В следственном изоляторе Белгорода крестили младенца, фото-5

Фото А. Клюйко с сайта Белгородской и Старооскольской епархии

Белгород сизо крещение младенец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии