В Губкине иномарка влетела в фуру

6 декабря на дорогах Белгородской области произошло 6 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и ещё 5 пострадали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Губкине 67-летний водитель «Опеля Вектра» столкнулся с двигавшимся впереди грузовиком МАН. В аварии пострадала 65-летняя пассажирка легковушки.

В Корочанском районе 54-летний «Хёндай Элантра» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В аварии пострадала 53-летняя пассажирка иномарки.

В Борисовке в пятницу утром 37-летний водитель ВАЗа сбил 75-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода.

В Белгороде на улице Щорса 52-летний водитель автобуса не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с «Рено Сандеро». Из-за редкого торможения и удара в салоне автобуса упала 65-летняя женщина. Пострадавшей понадобилась помощь медиков.

В посёлке Северном Белгородского района 31-летний водитель «Пежо» выехал на перекрёсток на красный свет и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении и поворачивающим налево водителем ВАЗа. В аварии пострадал 56-летний водитель отечественной легковушки.

Напомним, вечером в Белгородском районе под колёсами «Газели» погиб 42-летний пешеход.

В Губкине иномарка влетела в фуру, фото-1 В Губкине иномарка влетела в фуру, фото-2 В Губкине иномарка влетела в фуру, фото-3
Губкин гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии