Танки грязи не боятся или чистота – залог здоровья? Как вы ухаживаете за своим авто — тест от Go31

Зима в центральной части России – далеко не подарок для автомобилистов. Помимо сугробов, заносов и наледи, прибавляется необходимость чуть ли после каждой поездки мыть машину. Ведь, как только температура воздуха с минуса начинает приближаться к нулю, на дорогах появляется неприятная «каша» из липкого снега и грязи. К этому также добавляются различные реагенты, которым посыпают дороги.

Каждый раз ездить на мойку – довольно расточительно, как и содержать у себя автомоечный агрегат – для этого требуется большой объём воды и организация слива. Истинные ценители своей «ласточки», переживающие за состояние и внешний облик авто, предпочитают самостоятельно заботиться о машине, сами приводя её в первоначальный товарный вид.

Go31 предлагает пройти тест всем специалистам автомойки в домашних условиях и проверить степень своей «компетентности».

Автомобильное полотенце Aquamagic «Люкс» не случайно присутствует в вопросах теста. Это большое и удобное полотенце компании Greenwayделает мытье автомобиля простым и легким. Благодаря способности микроволокна впитывать значительные объемы влаги им можно как части кузова, так и стёкла автомобиля, притом без всякой автохимии.

Лишняя влага легко удаляется после мытья. Вместе с ней микроволокно затянет в себя грязь, остатки очищающих средств и реагентов и защитит автомобильную эмаль от повреждений. Полотенце до блеска очистит любые детали автомобиля и не оставит на них царапин, разводов или ворсинок. С помощью его можно избавиться от пятен битума и цементного налёта.

Итак, чтобы хорошо помыть своё авто дома, нужно пару вёдер воды и Aquamagic «Люкс». Заказать автомобильное полотенце можно в компании Greenway у белгородского представителя по телефону +7 (919) 281-31-72 (Татьяна).  

На правах рекламы

мойка автомобиля автомобильное полотенце
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии