Под Белгородом в ДТП с автобусами пострадали две девочки

Всего вчера, 3 декабря, в Белгородской области случились три дорожных аварии, в которых пострадали девять человек.

Около восьми утра в селе Архангельском Старооскольского округа 60-летний водитель ПАЗика превысил скорость, не справился с управлением, съехал в кювет, после чего автобус перевернулся. В дорожно-транспортном происшествии пострадали семь пассажиров, в том числе 11-летняя девочка. У неё была сломана ключица.

Под Белгородом в ДТП с автобусами пострадали две девочки, фото-1 Под Белгородом в ДТП с автобусами пострадали две девочки, фото-2

Утром в Белгородском районе на трассе Новосадовый – Севрюково 63-летний водитель на автобусе Scaniaзабуксовал на подъёме, высадил пассажиров и попытался въехать на гору без них. Автобус занесло, он сбил 11-летнюю девочку, её отправили в больницу.

В половине одиннадцатого утра в Алексеевском округе на трассе Белгород – Новый Оскол – Советское 36-летний мужчина на КамАЗе не выдержал дистанцию до двигавшегося впереди другого КамАЗа, которым управлял 56-летний водитель, произошло столкновение. Пострадал в аварии водитель второго грузовика, передаёт пресс-служба управления МВД по Белгородской области.

Фото: пресс-служба управления МВД по Белгородской области

белгородская область дтп аварии мвд гибдд пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии