5 причин популярности городских сайтов

5 причин популярности городских сайтов

Городские сайты, созданные на платформе CitySites, не только набирают сотни тысяч просмотров в день, но и могут стать отправной точкой в развитии собственного успешного бизнеса.

Что предлагает проект по франшизе CitySites

Сам проект предлагает создание адаптивного и быстрого онлайн-портала, который можно монетизировать за счет размещения на сайте рекламных материалов следующего характера:

·баннеров;

·контактных данных организаций;

·статей;

·рекламных блоков, встроенных прямо в текст новости и т.д.

Стоимость франшизы составляет 12000 долларов, однако окупаемость проекта осуществляется от 8 до 12 месяцев. Это крупнейшая сеть городских корпоративных сайтов, созданная на базе удобной платформы. Страницы онлайн-портала грузятся, менее чем за 1 секунды. Сайт полностью адаптирован под мобильные устройства.

К тому же, вместе с веб-порталом, владельцу франшизы предоставляется мобильное приложение, работающее под управлением операционных систем Androidи iOS. Заработок на размещении рекламы предполагает 11 способов монетизации. Кроме рекламных баннеров и статей, на своем проект можно проводить таргетинг рекламы и собирать целевую аудиторию для рекламодателей. С некоторыми заказчиками рекламы можно подписывать долгосрочные договора о сотрудничестве.

Сложно ли начать такой бизнес

Чтобы начать успешную деятельность по проекту CitySites, достаточно приобрести франшизу и заплатить роялти. Все необходимые схемы работы и прочие учебные материалы, будут предоставлены каждому партнеру компании. Проект масштабируется с каждым годом. В 2020 году компания CitySites планирует расширить свою деятельность на территорию Европы и Китая. Апгрейд мобильного приложения происходит каждый квартал. В самой сети регистрируется порядка 2 миллиардов посещений ежемесячно.

городские сайты информационный бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии