• Главная
  • Воздушная гимнастка упала из-под купола цирка в Белгороде
происшествие
11:29, 25 ноября 2019 г.

Воздушная гимнастка упала из-под купола цирка в Белгороде

происшествие
Воздушная гимнастка упала из-под купола цирка в Белгороде

Несчастный случай произошёл 24 ноября во время выступления цирка «Империал», приехавшего в Белгород на гастроли из Санкт-Петербурга.

Во время выступления воздушная гимнастка Татьяна Сурина сорвалась с высоты и упала на манеж, прямо на глазах у зрителей. Врачи диагностировали у артистки переломы большого пальца ноги и пяточной кости. Девушке наложили гипсовый лонгет. В госпитализации пострадавшая не нуждалась.

Отметим, что гимнастка выступает без страховки, впрочем, как и акробаты, и каскадёры цирковой труппы.

Как сообщили Go31, Татьяна боевая девушка, очень любит свою работу, и её не остановить. Она окончила цирковую школу, работала в стационарных цирках, делает элементы из мужской программы, и не работает со страховкой.

По словам работника цирка, сегодня 90 % артистов отказываются от страховки. Дирекция не может заставить их надеть лонжу (Страховочная верёвка или трос, прикрепляемые к поясу воздушного гимнаста, - Прим. авт.). Это номера артистов, и они продают их именно такими – без страховки.

Получившую травму гимнастку заменят другие артисты. На качестве выступления и зрелищности номеров это не отразится, заверили в цирке.

Оксана Булгакова

Фото: vk.com/imperial_sp

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #цирк #происшествие
Объявления
live comments feed...