В Белгороде под колёсами машин пострадали два пешехода

В Белгороде на улице Архиерейской 42-летний водитель «Рено Логан» столкнулся с «Маздой» под управлением 35-летней женщины, двигавшейся в попутном направлении и поворачивающей налево. Автомобилистке понадобилась помощь медиков.

На проспекте Белгородском 25-летний водитель «Рено Сандеро» сбил 69-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода.

На улице Константина Заслонова 26-летний водитель автомобиля «Грет Волл Ховер» на зебре сбил 59-летнего мужчину.

В Старом Осколе 68-летний водитель «ВАЗ-21074», поворачивая налево, не уступил дорогу «Ладе Приоре» под управлением 21-летнего водителя. В аварии пострадал пожилой водитель «семёрки».

На автодороге «Валуйки – Алексеевка – Красное» 37-летняя водительница «Лады Приоры» не справилась с управлением и перевернулась. Пострадавшую автомобилистку госпитализировали.

В селе Дунайка Грайворонского района 61-летний водитель «ВАЗ-2114» не справился с управлением и врезался в припаркованный «ВАЗ-21074». Пострадавшего водителя доставили в больницу.

Напомним, в четверг утром в Алексеевском районе столкнулись три автомобиля. В аварии погибли два человека, ещё четверо пострадали.

В Белгороде под колёсами машин пострадали два пешехода, фото-1 В Белгороде под колёсами машин пострадали два пешехода, фото-2
Белгород ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии