• Главная
  • Борьба за дом. В Белгороде управляющая компания не идёт на диалог с руководителем ТОС
ЖКХ
18:25, 7 ноября 2019 г.

Борьба за дом. В Белгороде управляющая компания не идёт на диалог с руководителем ТОС

ЖКХ

Телекомпания Рен ТВ попыталась разобраться в инциденте, связанном с избиением руководителя ТОСа в Белгороде, который последние полгода добивается смены управляющей компании, но руководство организации отказалось от диалога.

Сергей Остапенко, по его словам, защищает интересы собственников жилья в доме № 1 на улице Спортивной, он собрал комиссию жилинспекции, после чего его избили. 5 ноября на него напали в подъезде дома двое неизвестных.

Нападавшие поджидали общественника на первом этаже, и когда Сергей вышел из лифта, они избили его. Мужчины попали в объектив камеры видеонаблюдения, но их лица были спрятаны. После избиения они выбежали во двор и уехали на машине.

Потерпевший написал заявление в полицию.

Об инциденте написали местные СМИ. Проблемой заинтересовались телевизионщики. Вместе с избитым руководителем ТОСа они приехали в управляющую компанию «Стройэксплуатация», обслуживающую дом № 1 на улице Спортивной, чтобы пообщаться с руководством. 

Журналисты хотели узнать, как управляющая компания обслуживает дом. Но там нам ничего не сказали, все закрылись в своих кабинетах,

- рассказал Сергей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #жкх #дом #избиение #тос
Объявления
live comments feed...