Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей

Мебельная компания «Шатура» ведёт свою историю с июля 1961 года, когда на предприятии была выпущена первая партия платяных шкафов. Пройдя эпоху своего становления и развития в годы плановой экономики и этап глубоких преобразований в середине 90-х, «Шатура» стала крупнейшим предприятием отечественной мебельной промышленности, лидером мебельного рынка России.

Сегодня компания выпускает корпусную бытовую мебель для дома и офиса. Это уже пятый салон «Шатуры» в Белгороде. Он открылся на первом этаже торгового центра «Мебельного города». В нём представлен широкий ассортимент мебели для спален и гостиных, для прихожих и кухонь, а также мебельные наборы для молодой семьи. Здесь также можно спроектировать расстановку мебели в комнате в формате 3D.

Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей, фото-1 Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей, фото-2 Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей, фото-3 Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей, фото-4 Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей, фото-5 Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей, фото-6

Салон «Шатура» в ТЦ «Мебельный город» начал работать с 1 сентября. Торжественное открытие и награждение первых покупателей прошло 2 ноября и превратилось в настоящий праздник для взрослых и детей.

Все посетители смогли поучаствовать в викторине и выиграть сувениры от компании. Те, же кто уже совершил покупку в этом салоне «Шатура», стали участниками лотерее, розыгрыш которой определил обладателей ценных призов.

Праздничное настроение поддерживало выступление танцоров и певцов, фокусника и шоу мыльных пузырей. А дети вместе с аниматорами участвовали в играх и конкурсах.

Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей, фото-7 Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей, фото-8 Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей, фото-9 Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей, фото-10 Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей, фото-11 Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей, фото-12 Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей, фото-13 Салон мебели «Шатура» в торговом центре «Мебельный город» наградил первых покупателей, фото-14

Праздник в «Шатуре» продолжится для всех покупателей, благодаря различным скидках и акция, проходящим в салоне. Так, для новосёлов и молодожёнов действует скидка 3 %, такую же скидку могут получить и владельцы платёжных карт Сбербанка. А благодаря акции «Белый ноябрь» скидки до 60 % распространяются на все светлые коллекции.

Торговый центр «Мебельный город» находится в Белгороде по адресу: ул. Донецкая, 85а. Подробности можно узнать по телефону (4722) 20-28-21.

На правах рекламы

Мебельный город розыгрыш призов Шатура торжественное открытие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии