Роман Певзнер вошёл в руководство Совета «Ассамблеи народов России»

Роман Певзнер на очередном расширенном заседании Совета единогласно был избран заместителем председателя по взаимодействию с органами государственной власти.

— Благодаря своим знаниям и профессионализму Роман Яковлевич заслужил более высокое положение. Мне доставляет большую радость и гордость выдвинуть его кандидатуру. Это человек, проявивший свои способности, острый ум и здравые суждения. У него замечательный характер. Он искренний друг и преданный работник. Думаю, что эти качества делают его достойным кандидатом на данный пост, — отметил Председатель совета БРООО «Ассамблея народов России», член совета по МО при губернаторе Белгородской области Набигулла Багамаев.

Роман Певзнер вошёл в руководство Совета «Ассамблеи народов России», фото-1

— Я приношу свою благодарность тем, кто потрудился для того, чтобы мой сегодняшний успех стал возможен. Для меня большая радость быть с вами и работать с вами в одной команде. Более всего я признателен вам за оказанное доверие. Сегодня моя благодарность выражается в словах. Но завтра я надеюсь доказать ее делами. Единодушная поддержка членов «Ассамблеи народов России» вызвала во мне чувство воодушевления и душевного подъема. Я обещаю приложить все усилия к тому, чтобы организация продолжала процветать, — сказал в ответном слове Роман Певзнер.

Промо

Ассамблея народов России Набигулла Багамаев Роман Певзнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии