В Старом Осколе на зебре сбили двух пешеходов

В Старом Осколе на проспекте Угарова 67-летний водитель «Лады», поворачивая, сбил 37-летнюю женщину и 34-летнего мужчину, переходивших проезжую часть по зебре на зелёный свет.

В Губкине в полночь 35-летний водитель «Хёндай Солярис» выехал на встречку и столкнулся с «Рено Меган» под управлением 38-летнего водителя. В ДТП пострадали оба автомобилиста.

Вечером этого же дня 44-летний водитель «Митсубиси Оутлэндер» сбил 44-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода.

В Белгороде на проспекте Славы 65-летний водитель «Рено Логан» сбил 66-летнего мужчину, который переходил дорогу на красный свет.

В селе Беленихино Прохоровского района 19-летний водитель «Фиата Пунто» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Пострадавшего водителя госпитализировали.

В Ивнянском районе на автодороге «Крым - Сухосолотино» 29-летний водитель «Лады Приоры», двигаясь по неосвещённому участку проезжей части, сбил велосипедиста. Как сообщили в Госавтоинспекции, 64-летний мужчина ехал по краю дороги вне населённого пункта. Пострадавшего доставили в больницу.

В Старом Осколе на зебре сбили двух пешеходов, фото-1
СтарыйОскол гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии